今が食べごろ。という果物の美味しいタイミングを基本に、
加工原材料となる果物の選別を行なっています。
そうすることで果物1つ1つの凝縮された旨味が十分にいきた逸品へとつながります。

完熟だからこそ出せる “鮮やかな色” をいかした商品たち。
加工段階で雑に扱えばその鮮やかさも失われてしまうので、手作業で丁寧に作り上げています。

中がとろりとした食感が特徴のあんぽ柿。
硫黄燻蒸を用いずに無添加で柿そのままの風味で仕上げています。
その他にも果物がふんだんに入ったつぶつぶ感やゴロっとした果実感が特徴のコンフィチュールなど、果物の風味を生かした無添加加工品をお届けします。

Popular Products

ネットショップ
PAGETOP

ネットショップSHOP